Producteur : Nicole & Daniel SCHRAMMEL 

Domaine & surface : Schrammel Alternativwein - 2 hectares

Région & Pays : Wolkersdorf - Weinviertel - Basse Autriche

Appellation & cuvée : Vin d' Autriche - " Color Weiss "

Millésime : 2020

Cépage(s) : Grüner Veltliner

Âge des vignes : de 40 à 60 ans

Typicités du sol : Loess

Volume d’alcool : 10,5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,5 kg

Potentiel de garde : 5 à 8 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques : Sec / Frais / Minéral & Aromatique

(Notes intense de poires, fleurs blanches & pierre à fusil, sur une belle finale saline)

Producteur : Louis Maurer

Domaine & surface : Maurer - 3 hectares

Région & Pays : Bas-Rhin - Alsace - France

Appellation & cuvée : A.O.C Alsace - " Crémant Extra Brut "

Millésime : 2017

Cépage(s) : Sauvignon

Âge des vignes : de 30 & 50 ans

Typicités du sol : Grès des Vosges

Volume d’alcool : 13 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,5 kg

Potentiel de garde : + de 8 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques : Sec / Complexe / Aromatique

Commentaire : (Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

Producteur : Marc AUGUSTIN

Domaine & surface : Augustin- 9 hectares

Région & Pays : Avenay Val d'Or - Champagne - France

Appellation & cuvée : A.O.C Champagne (Premier Cru) - "CXVI"

Millésime : 2019

Cépage(s) : Chardonnay

Âge des vignes : + de 40 ans

Typicités du sol : Marno-calcaire

Volume d’alcool : 12 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,6 kg

Potentiel de garde : + de 10 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques : Sec / Minéral / Frais / Complexe

(Notes de fleurs blanches & agrumes. Finale végétale & racinaire)

 

Producteur : Marc AUGUSTIN

Domaine & surface : Augustin- 9 hectares

Région & Pays : Avenay Val d'Or - Champagne - France

Appellation & cuvée : A.O.C Champagne (Premier Cru) - "Coeur Saphyr"

Millésime : 2019

Cépage(s) : Pinot Meunier

Âge des vignes : + de 40 ans

Typicités du sol : Marno-calcaire

Volume d’alcool : 12 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,6 kg

Potentiel de garde : + de 10 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques : Sec / Minéral / Frais / Complexe

(Notes de fleurs blanches & citrons confits. Finale élégante & saline)

 

(Élevé en Dolium)

 

Producteur : Marc AUGUSTIN

Domaine & surface : Augustin- 9 hectares

Région & Pays : Avenay Val d'Or - Champagne - France

Appellation & cuvée : A.O.C Champagne (Premier Cru) - "GAÏA"

Millésime : 2018

Cépage(s) : Pinot Noir

Âge des vignes : + de 40 ans

Typicités du sol : Marno-calcaire

Volume d’alcool : 12 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,8 kg

Potentiel de garde : + de 10 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques : Fruité / Minéral / Frais / Complexe

(Notes dominantes de fraises & baies rouges, silex, iode & touche végétale)

Après la mise en bouteille, GAÏA est enfouie dans sa parcelle d’origine, la terre devient cave...

Cuvée d’exception en édition limitée - Géo maturation de 24 mois

Rosé de macération - Rosé de saignée

 

Producteur : Jean-Pierre ROBINOT

Domaine & surface : Domaine Les Vignes de l'Ange Vin - 16,5 hectares

Région & Pays : Sarthe - Pays de la Loire - France

Appellation & cuvée : Vin de France - " Les Années Folles "

Millésime : 2020 

Cépage(s) : Pineau d'Aunis 

Âge des vignes : Entre 30 & 60 ans

Typicités du sol : Argile, Silex & Calcaire

Volume d’alcool : 10 %

Contenance  & poids : 75 cl - 1,5 kg

Potentiel de garde : + de 8 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques : Souple / Floral / Rond

(Notes légères de baies rouges et fleurs blanches)

Producteur : Jean-Marc TARD

Domaine & surface : Domaine des Jumeaux - 11,5 hectares

Région & Pays : Vendée - Pays de la Loire - France

Appellation & cuvée : Vin de France - " Méthode Ancestrale_ Extra Brut "

Millésime : 2012 (Cuvée Exceptionnelle)

Cépage(s) : Pinot Noir 

Âge des vignes : + de 25 ans

Typicités du sol : Argile, schiste rouge & quartz

Volume d’alcool : 12,5 %

Contenance  & poids : 75 cl - 1,5 kg

Potentiel de garde : + de 5 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques :   Sec / Fruité / Aromatique

(Notes gourmandes de fraise des bois, poire, caramel & épices douces)

(Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

Logo Vins S.A.I.N.S. final.jpg

Producteur : Catherine & Gilles VERGÉ

Domaine & surface : Vergé - 3 hectares

Région & Pays : Viré-Cléssé - Bourgogne - France

Appellation & cuvée : Vin De France - " Bulle à Zéro "

Millésime : 2017

Cépage(s) : Chardonnay

Âge des vignes : + de 80 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 12,5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,3 kg

 Potentiel de garde : 5 à 8 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques : Pétillant naturel / Sec

(Notes d'amande & fleurs d'acacia, finale sur l'écorce de citron)

(Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

 

Logo Vins S.A.I.N.S. final.jpg

Producteur : Catherine & Gilles VERGÉ

Domaine & surface : Vergé - 3 hectares

Région & Pays : Viré-Cléssé - Bourgogne - France

Appellation & cuvée : Vin De France - " Bulle à Zéro "

Millésime : 2014

Cépage(s) : Chardonnay

Âge des vignes : + de 80 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 12,5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,3 kg

 Potentiel de garde : + de 5 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques : Pétillant naturel / Sec

(Notes florales de fleurs d'acacia & finale légère sur l'écorce de citron)

(Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

 

Logo Vins S.A.I.N.S. final.jpg