Méthode Ancestrale 2012

26,00 CHFPrix

Producteur : Jean-Marc TARD

Domaine & surface : Domaine des Jumeaux - 11,5 hectares

Région & Pays : Vendée - Pays de la Loire - France

Appellation & cuvée : Vin de France - "Méthode Ancestrale_ Extra Brut"

Millésime : 2012 (Cuvée Exceptionnelle)

Cépage(s) : Pinot Noir 

Âge des vignes : 25 ans

Typicités du sol : Argile, schiste rouge & quartz

Volume d’alcool : 12,5 %

Contenance  & poids : 75 cl - 1,5 kg

Potentiel de garde : 5 à 8 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques : Pétillant naturel  / Sec / Fruité / Aromatique

(Notes prononcées de caramel, fraise des bois, poire & épices douces,)

(Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

Bulle à Zéro 2017

30,00 CHFPrix

Producteur : Catherine & Gilles VERGÉ

Domaine & surface : Vergé - 3 hectares

Région & Pays : Viré-Cléssé - Bourgogne - France

Appellation & cuvée : Vin De France - "Bulle à Zéro"

Millésime : 2017

Cépage(s) : Chardonnay

Âge des vignes : + de 80 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 12,5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,3 kg

 Potentiel de garde : 5 à 10 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques : Pétillant naturel / Sec

(Notes d'amande & fleurs d'acacia, finale sur l'écorce de citron)

(Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

 

Bulle à Zéro 2014

34,00 CHFPrix

Producteur : Catherine & Gilles VERGÉ

Domaine & surface : Vergé - 3 hectares

Région & Pays : Viré-Cléssé - Bourgogne - France

Appellation & cuvée : Vin De France - "Bulle à Zéro"

Millésime : 2014

Cépage(s) : Chardonnay

Âge des vignes : + de 80 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 12,5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,3 kg

 Potentiel de garde : 5 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques : Pétillant naturel / Sec

(Notes florales de fleurs d'acacia & finale légère sur l'écorce de citron)

(Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

 

Grandiose Bulle

25,00 CHFPrix

Doppiabarba

23,60 CHFPrix

Producteur : Tree & Luc LYBAERT

Domaine & surface : Lous-Grezes - 14 hectares

Région & Pays :  Cévennes - Languedoc Roussillon - France

Appellation & cuvée : Vin de France - "Grandiose"

Millésime : 2018

Cépage(s) : Cabernet Sauvignon & Grenache 

Âge des vignes : + de 40 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 13 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,5 kg

 Potentiel de garde : 5 à 8 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

 

Caractéristiques : Fruité Frais / Gourmand

(Notes d'épices)

Producteur : Massimilliano D'ADDARIO

Domaine & surface : Marina Palusci - 7 hectares

Région & Pays : Pianella - Abruzzes - Italie

Appellation & cuvée : "Doppiabarba"

Millésime : 2015

Cépage(s) : Trebbiano (Ugni Blanc)

Âge des vignes : 20 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 10,5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,3 kg

 Potentiel de garde : 5 à 10 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques : Vin orange / Pétillant naturel / Sec

(Bulles fines & notes de levures & d'agrumes, oranges amères)

 (Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

 

"Méthode Ancestrale" Chasselas

26,00 CHFPrix

Producteur : Corentin Houillon

Domaine & surface : Domaine de la Ville - 15 hectares

Région & Pays : Morges - Vaud - Suisse

Appellation & cuvée : A.O.C Grand Cru "Méthode Ancestrale"

Millésime : 2018

Cépage(s) : Chasselas

Âge des vignes : 40 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 10,2 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,3 kg

 Potentiel de garde : 5 à 10 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques :  Pétillant naturel / Fruité / Léger

(Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

 

"Méthode Ancestrale" Gamay

Rupture de stock

Producteur : Corentin Houillon

Domaine & surface : Domaine de la Ville - 15 hectares

Région & Pays : Morges - Vaud - Suisse

Appellation & cuvée : A.O.C Grand Cru "Méthode Ancestrale Rosé"

Millésime : 2017

Cépage(s) : Gamay

Âge des vignes : 40 ans

Typicités du sol : Argile & calcaire

Volume d’alcool : 11,5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,3 kg

 Potentiel de garde : 5 à 10 ans

Ingrédient : Jus de raisin fermenté

Sans Aucun Intrant Ni Sulfite « ajouté »

Levures indigènes

Ni collé, ni filtré

Caractéristiques :  Pétillant naturel / Fruité / Légèrement doux

(Bulles fines et notes de fruits rouges)

 (Le dépôt qui s'est formé est naturel et ne nuit ni au goût ni à la qualité du vin)

 

________________________

Boisson Sauvage

14,90 CHFPrix

Producteur : François BLANCHARD

Domaine & surface : Le Grand-Cléré - 2,9 hectares

Région & Pays : Touraine - Val de Loire - France

Appellation & cuvée : Bière Blonde Artisanale - "Boisson Sauvage"

Volume d’alcool : 5 %

Contenance & poids : 75 cl - 1,5 kg

Potentiel de garde : Fin 2021

Ingrédient : Malts d'orge & blé

Non filtré

Caractéristiques : Vive  / LégèreAromatique

( Bulles fines, notes de levures, miel & agrumes, citron bergamote)

À boire très frais! 

© Copyright 2019 - SOUFRE PAS ÇA SULFITE - 1630 Bulle / Fribourg / Suisse - Conditions générales de vente / Livraison & Frais de port / Mentions légales